組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!
swl1723 ( 酷帥霖 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:14 | 被推數:1 #5. 2009-07-16 19:04:43
阿們 阿彌陀佛
是上天堂還是下地獄
現在玩天堂就是等於下地獄一般
玩越大花越大
掛還是掛
手動的都絕版囉
阿有拉 星期六 日兩天會活一下下
因為開始清一清身上的裝備
順便打打架 天堂現在的環境真是猶如
地獄一般阿
hero197726 ( 伊賀 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:2 | 被推數:33 #8. 2009-07-31 02:23:49
9年了耶~當初開到第4年時就很多人在唱衰
結果還是撐了這麼久= =

靜觀其變吧^^!
zxc22713158 ( ↙☆~達~★↗ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:301 | 推薦數:24 | 被推數:5 #10. 2009-08-02 01:02:22
只能說~!一切看公司吧!!
韓國現在也是很多人玩天堂!
也有些台灣不少的人去大陸玩免費伺服器了..
而正服掛等級很高了~看到弱者去他地方練功說包場~不給錢殺...
SF看開機的GM好不好態度如何~看到白幕會不會管~包場會不會管!!
有沒有親友團?SF就怕這幾點:親友團?GM白幕?GM白爛不管?外掛不抓?加速不抓?開非法程式沒抓
這幾點而以~只是要下載一些補丁~!
公司好遊戲品質就好!!

劉肥一心只想到錢他的眼睛$$
kunangel ( 小龟 )
基地8週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:281 | 推薦數:198 | 被推數:12 #12. 2009-08-18 21:47:50
台戰一堆

我想 遊戲倒 估計最少一年

活動好像越來越偏向金錢化

幾乎都要用到台幣

喝水練功都偏向自動化

有一點作的好 不能穿人了@@
來源IP:114.27.188.* /
簽名檔
HI~~! 我是綠水靈的祭司 ID海天使者 目前99等
(分身★ 火獨 神槍手 80等 解任務達人中__剩不到100個任務) X D。
希望:楓谷也有 好 玩家和純淨的一天 。
真正願望是這個→只要開開心心完楓谷就好
←(為部落格) 想聽楓谷音樂沉澱還有時鐘嗎?而且每天都會換一首,這不是無名而是Xuite的,
我不想衝人氣,而且這個音樂小時鐘不能放在無名唷,
有興趣的話 ,可以聯絡我。
◎ 祝大家 Have Game Fun ◎
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
emma1983 ( 布丁小豬 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:3 #13. 2009-08-28 09:42:53
= = Z
機器人的世界˙機器人的天堂

正常人的地獄˙笨蛋人的地獄

你當正常人˙機器人就會KO你

我就是因為都沒使用外掛

結果整個盟都外掛ˊˋ就直接踢我出盟了

哀˙哀˙哀˙哀˙哀˙哀˙哀˙˙˙˙

至於天堂倒不倒˙看人吧!

機器人花了那麼多$$

是不會希望天堂倒的ˇˇ!!!

81145 ( 眼睛QQ )
手機認證徽章信箱認證徽章2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名值日生值日模範生猴年限定徽章2018狗年紀念徽章網頁遊戲控《真・三國無雙8》紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1678 | 推薦數:225 | 被推數:348 #17. 2009-09-28 10:05:04
基本上..天堂的壽命還可維持下去
己現在的情況..己表明橘子的態度就是你掛你的外掛.我收我的月費~
再加上XX包.真好賺~

再來天堂會紅..是紅在當初現金交易太瘋狂了
大家都想打到保.當初天堂的保就如同打到現金一樣
試想..如果當初天堂把物品調整成帳號綁定..還會有多少人想玩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理