一劍斬仙 逍遙江湖閃之軌跡Ⅱ PC版現正熱賣中先賺它幾個億來玩玩?零之軌跡:改 NS版 熱賣中
lu19ping38 ( 平盧 )
Lv. 17 | 文章數:871 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2021-02-19 23:43:44

親身經歷228慘案的83歲癌末盧平臨終的遺憾:


凶手沒有受制裁


一,我是盧平。我親身經歷228慘案。我已癌末,已過存活期。2021.2.28是228慘案74周年。是我最後一次悼念228慘案。
在現在台灣23000000人口中,還活著的親身經歷228慘案的人佔總人口,有十分之一嗎?
親身經歷228慘案的人的恐怖感受,年輕的一代能有同感嗎?
二,時間無情:當年的兇手和當年的被害者,----當年的加害人和當年的受害人大都歸於塵土。
再過幾年,228慘案的加害人和當年的受害人全部歸於塵土。
三,以色列建國之後,追拿屠殺猶太人的德國納粹匪徒是國家一項重要工作。以色列特工出色的,出神入化的,把不可能的任務實現於現實:把深藏於南美民間的德國納粹匪徒押回以色列受審。----我讚嘆以色列特工!
四,現在的德國法庭判一個77年前,在納粹的奧斯維辛集中營當書記的職員有刑事罪行。
年已近百的書記說:"我沒有殺人,我只是做紀錄。"
法官判此書記有罪的理由是:


在這屠殺猶太人的犯罪機器中,他有螺絲釘的

作用,使這犯罪機器運作。----我敬重法官!


五,關於228慘案的凶手沒有受制裁。


盧平閉嘴!


六,盧平謹以此文悼念台灣人民導報社社長宋斐如、畫家陳澄波,倒在白色恐怖刑場上的無數冤魂。----安息。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理