激萌顏值暴擊全場!可愛萌系原始生物強勢來襲事前登錄抽Airpods極道之龍 免下載 立即玩
dknight417 ( 吾命雙劍士 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:10 #1. 2010-09-11 14:19:32
[已解決] 解決時間:2010-09-22 09:22:48,解答獎勵: 30 G 幣
小弟最近才開始玩RO,雖然是玩美版的XD

但有同學神官帶,3天就87等騎士領主了

只是小弟對RO這遊戲還不是很了解

請問騎士領主屬性配點技能配點應該怎麼配呢?

一般好像比較常看到槍騎士,只是小弟想學雙手劍的配點(因為砍很快XD),

可以給我比較確實的配點數字嗎(我是新手),還有技能要學的麻煩列出來
Str: ??
Agi: ??
Vit: ??
Int: ??
Dex: ??
Luk: ??

P.S.拜託不要用遊戲的一些專屬用詞,小弟是新手不懂......

感激不盡!!Thanks!!
ray60803 ( Ray音 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:2 #3. 2010-09-20 00:11:50
本篇被發問者dknight417選為最佳解答,支付 30 G 幣回饋給最佳解答者^^
騎士領主大至分為"雙手件"與"槍"

不過69點的點數也夠你雙修~但比較花錢與時間找.收集武器

大至領主技能都必須配槍~所以我建議~槍係騎士領主

如果你堅持量雙手劍也可以~只不過無法將領主能力發揮極致

說說配點吧^^

雙手劍係建議配點~~S65+15 A99+8 I33+2 V32+8 D51+9 L1+3

STR只要65點就有加成80點的高破壞力

AGI為了強調續戰力 高攻擊速度與高迴避率

INT可以加減點~把多的分在STR上 不過雙手劍技能花費SP較轉生前多

為了SP回復速度.......加減點吧^.^"

VIT雖然雙手劍領主以AGI為主~不過對於被圍~與狀態抵抗上的考量

加上HP的回復速度 我建議40點"底點"(加上JOB+8以後)

DEX60為最"基"本命中率 如果為攻擊速度找想而選擇極端攻擊型~可點至80點以上

LUX~現在敏暴型沒以前盛行~想點還是可以啦~

我給你的技能建議配點^^

劍士時期~快速回覆10 單手熟練1 雙手熟練10 狂擊10 暴怒5 霸體3 挑釁10

騎士領主時期~雙手劍加速10 反擊5 怪互10 騎乘1 騎兵5 靈氣5 雙劍檔10 極速1 狂槍1 以上只有48點 其他可以自己配

裝備

槍係建議配點~S95or97+15 A1+8 V72+8 I44or48+2 D51+9 L1+3

STR點到95+上加成15..STR110有高水準攻擊力 飾品在裝兩個防禦戒指增加DEF

可說是攻守兼具

STR點到97+上加成15..裝兩個洞力戒兩張螳螂有STR120的超高水準..補上天賜後

可說是完美的暴力輸出者

AGI狂擊與連刺都可能被加上延遲~加上主力攻擊技"螺旋刺擊"延遲很長~

AGI對騎士領主重要性更是大為降低 就算A1+8在灌波色克藥水~也有不錯的攻速(對領主來說)

VIT80可有破2萬的血量~耐打又有高破壞力~

INT~建議將所有多出來的點數全點INT~~沒辦法新技能都太耗SP了

配上新回SP公式每次可以回覆14~15唷

DEX60~這是一定要的啦~再加上集中攻擊~完美!!

LUX.....這個應該不用說了吧哈哈

技能建議配點

劍士階段~快速回覆10 單手熟練1 雙手熟練10 狂擊10 霸體4 挑釁5以上

騎士領主階段~長矛熟練10 連刺10 長矛刺擊5 投擲長矛5 騎乘攻擊10 騎乘1 騎兵修練5 螺旋刺擊5 反擊5 集中攻擊5 共61點~其他自行分配

我本身喜歡~槍係領主~

1.單一對象高傷害手段~狂擊(昏)+螺旋刺擊

2.面對高迴避對象~集中攻擊+螺旋刺擊或連刺攻擊

3.大範圍 高攻擊力 高命中的完美攻擊~集中攻擊+騎乘攻擊

dknight417 ( 吾命雙劍士 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:10 #4. 2010-09-11 22:15:13

能請問一下為什雙手劍不強嗎?不是只有雙手劍才可以用50%格檔的那招嗎?

雙手劍+雙手加速+狂暴+再吃個加速度的藥 可以攻速+到192 <---這樣不好嗎?

那請問如果要玩槍的話屬性跟技能怎麼配啊?(技能麻煩列出來...)

p.s.小弟希望可以配成適合pvp跟戰爭......等的

感恩

Qoo489489 ( ☆武˙神★ )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2011-06-12 16:19:22
現在敏暴盧恩強回來了=口=
雙劍型敏暴看你想點S高還是I高
(I點高魔力劍附加攻擊會比較多
不過敏暴雙劍型的再裝備上似乎更花錢就是了-..-

另一種是俗稱的"龍火"盧恩
關於龍火小弟就比較不清楚囉
graonggaew ( 傲笑红尘 )
Lv. 7 | 文章數:90 | 推薦數:21 | 被推數:4 #7. 2011-12-07 16:25:34
引言回覆 dknight417 的話:

能請問一下為什雙手劍不強嗎?不是只有雙手劍才可以用50%格檔的那招嗎?

雙手劍+雙手加速+狂暴+再吃個加速度的藥 可以攻速+到192 <---這樣不好嗎?

那請問如果要玩槍的話屬性跟技能怎麼配啊?(技能麻煩列出來...)

p.s.小弟希望可以配成適合pvp跟戰爭......等的

感恩

玩敏系雙手劍的也有它自己的優勢在

只不過大多數人都玩槍系的
原因如下:
1.騎士領主大多數技能都必須使用槍(三轉的話 就比較沒有差)
2.雙劍格擋啟動時攻擊上會有些許停頓(這代表要是被圍 格擋一直啟動時 你沒辦法攻擊= =)
3.跟團吃王或PVP,GVP時 拿不了 這代表你比別人少30%(紅蛙或其他卡片)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理