享受刀劍斬擊的速度感!萬界修仙 隻手遮天!神魔大戰 多樣玩法美俏女劍士起源 熱賣中

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

臥龍吟 精華區閱讀主題

tankbusy
躺客很忙
臥龍吟委派高級裝備的獨家方法
最後更新:2012-02-04 20:55:57
  大家好首先聲明我以下的評論只寫給新手或不熟悉臥龍吟的朋友們看,希望此遊戲能帶給大家更多的快樂!

  每個人心中都有各自的英雄夢,在那個戰亂不斷英雄輩出的三國中是實現夢想的理想之地,因此我接觸了臥龍吟這款遊戲,此遊戲有許多亮點吸引了我,委派是其中之一。在封測期間我對遊戲產生過既愛又恨的情緒,大多是因為委派,出3或4商的幾率太小,即使出了4商也未必會得到好東東,因為我一度情緒低落甚至有了放棄的想法。後來我聽到朋友說委派也是有方法的,回想一下任何事都講究個方式方法,之前的我只是一味的追求結果了沒有注意方法,現在就委派的方法我就我個人而言總結了以下幾點(也是通過朋友的指導自己加以研究得出)

  1 、出第二商人非常的簡單,當然也不需要刻意的浪費銀子和金子。

  2 、出了第二個商人以後,大家就會急切的希望得到第三個,這就有一定的門道了,先不要記著點2商,而是返回去繼續點1商看出的是多少級的裝備,在分別出了27、30尤其是31的裝備時,再點2商,這樣出3商的幾率很大,(尤其是出了31的裝備時點,十之有八會出3商的)

  3 、當出了三商後就是期待已久的4商了,這個有些麻煩了,但也不是無計可施。再次返回去點1商看其所出的裝備的級別,當出的是34或30的綠裝時,就點3商這樣出4的幾率大。

  4、出了4商大家就會松了口氣,緊接著就是夢寐以求的好裝備了,可是中國有句古話叫“希望越大失望也就越大”,所以為了不浪費這來之不易的4商,在點4商時大家要多多禱告,呵呵當然是開玩笑的啦,想出好裝備也有方法的,同上再次返回點1商,這回看的不是出的裝備的級別了,看的是點幾次1上會2商,比如說點4次出了2商的話,就再次點1上2次,然後點4商,出的是極品裝備!

  以上總結也有一定失誤的幾率,那裡有百分百的說法麼,呵呵,再次希望大家遊戲愉快,身體健康。

來源http://www.07073.com/wly/gonglue/489327.html
原收錄網址:原文位置